ADESIONI - ss202-15

Vai ai contenuti

Menu principale:


Se le nostre iniziative vi sono piaciute e desiderate diventare socio del Nostro Club potete contattarci :

• tramite posta elettronica : clubss202@alice.it
•compilando il seguente modulo:Accedi al Modulo
•telefonando ai seguenti numeri:

Rigato Michele : 348-44 33 005
Venier Massimo : 347-27 23 733
Bresin Gabriele : 331-36 72 413


Ad ogni nuovo socio verrà assegnata una targa metallica del Club con il proprio numero di socio stampato. Vi saranno inoltre consegnati, cosi come ad ogni rinnovo del tesseramento, dei bellissimi gadgets della nostra Associazione.

Vi ricordiamo che la quota associativa annua è di 21,00 € (più 5,00 € come contributo spesa per spedizioni postali di gadgets e targa personalizzata) da versare tramite bonifico bancario su BCC di Staranzano e Villesse filiale di Romans d'Isonzo (Coordinate Iban: IT 46 L 08877 64680 000018014766 Codice BIC: ICRAITR10DH) oppure intervenendo alle nostre feste dove sarà sempre possibile fare nuove iscrizioni o rinnovare le Vostre tessere.

Nella prossima dichiarazione dei redditi, puoi destinare il tuo 5 per mille dell’IRPEF al Club SS 202 apponendo la firma a sostegno delle organizzazioni non lucrative di utilità sociale, ed indicando il nostro codice fiscale 01081660316

Rinnoviamo l’invito a comunicarci il tuo indirizzo e-mail direttamente sulla nostra casella di posta elettronica clubss202@alice.it ed eventuali variazioni di numero telefonico o residenza.

NEWSLETTER
Tutte le ultime notizie del Club SS202 direttamente sulla Tua
E-mail:

Iscrivimi
Cancellami


CLUB SS 202 
Camionale Triestina Onlus
Via Roma, 8/b
34070 Villesse (GO)
clubss202@alice.it
P.Iva e C.F.: 01081660316 

 
** Questo sito NON utilizza, NON invia cookie nè Tecnici nè di Profilazione. **
*** Da questo sito NON viene consentito l'invio di cookie da terze parti, nè Tecnici, Analitici nè di Profilazione ***
HOME | DONAZIONI | EVENTI | FOTO | ADESIONI | Mappa generale del sito
By Desyart roby-frog
area riservata    
Torna ai contenuti | Torna al menu